Speisekarte
Vorspeisen
Riesengarnelen
€14kaltmariniert | Chili | Guacamole | Koriander | getrocknete Tomaten | dunkles Baguette
Cantaloupe
€9Melonensüppchen | Feta | Minze | Honig | Portwein | alkoholfreier Schaumwein
Blattsalate der Saison
€8Tomaten | geröstete Kichererbsen | Walnüsse | Honig - Senf - Himbeerdressing
Hauptgerichte
Lachs auf der Haut gebraten
€24Teriyaki | weißer Sesam | Linguine | Kokosmilch | Julienne vom Sommergemüse | Champignons | Bambussprossen
Zander auf der Haut gebraten
€25Rahm - Spitzkohl | Vanille | Kümmel | Chili | Rosmarinkartoffeln
Mango – Blumenkohl – Risotto Vegetarisch
€16Grana Padano | Granatapfelkerne | frittierter Rucola
Wildpfeffer „Ragout vom Wild“
€26Cranberries | Wildpreiselbeer - Schmand | Feldsalat | Honig – Senf – Dressing | Pommes Dauphine
Burger vom Angus – Rind
€21Bacon | Tomate | Cheddar | Trüffel - Pfeffer - Mayonaise - Sauce | Rucola | Honig - Senfdressing | Süßkartoffelpommes | Ketchup
Desserts
Basilikum – Panna Cotta
€8frische Erdbeeren | Erdbeersauce | grüner Pfeffer
Kaltes Süppchen von & mit Waldbeeren
€8Mangosorbet | Karamell - Popcorn